Заместителя начальника УФСИН России по Волгоградской области Ирина Антонова награждена за профессионализм и многолетнюю безупречную службу

25.12.2012

Заместителя начальника УФСИН России по Волгоградской области Ирина Антонова награждена за профессионализм и многолетнюю безупречную службу

В полку ветеранов уголовно-исполнительной системы Волгоградской области, как говорят, прибыло. Заместитель начальника УФСИН полковник внутренней службы Ирина Олеговна Антонова с 28 декабря 2012 года согласно приказу директора ФСИН России официально выходит на залуженный отдых по выслуге лет.
Поздравить Ирину Олеговну с ее очень важным событием в жизни собрался весь личный состав Управления. В ее адрес было сказано очень много теплых и добрых слов. Ирина Олеговна заслужила любовь и уважение коллег своей необыкновенной душевной добротой и высочайшим профессионализмом.
Начала свою службу Ирина Антонова в 1995 году с техника межрегиональной ремонтно-восстановительной базы. Несколько лет возглавляла спецотдел, долгое время являлась помощником начальника Управления по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе, а в 2010 году назначена на высокую руководящую должность - заместителя начальника УФСИН по кадровой и воспитательной работе.
Для Ирины Олеговны ее работа – вся жизнь. На рабочем месте ее можно было застать и ранним утром и поздним вечером, а по сигналу тревоги вперед мужчин прибывала к месту сбора. Для каждого она находила минутку, чтобы помочь советом. Вела прием граждан и оказывала бесплатную юридическую помощь всем обратившимся.
Ирина Олеговна не только грамотный и опытный юрист, она и профессиональный журналист. Долгое время работала на телевидении и в редакции газеты. Поэтому журналистам, пишущим об УФСИН, с ней было всегда комфортно работать.
Счастья, добра, благополучия Вам, Ирина Олеговна!





Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31