Управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области исполнилось 78 лет!

17.12.2012

Управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области исполнилось 78 лет!

  16 декабря 1934 года вышел в свет приказ начальника УНКВД СССР Сталинградского края "Об организации Отдела мест заключения (ОМЗ). В различные годы названия неоднократно менялись. Сегодня – это Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области, в состав которого входят 18 федеральных казенных учреждений, исполняющих уголовные наказания, в том числе 5 исправительных учреждений строгого режима, 3 – общего, 1 воспитательная колония, 2 лечебных исправительных учреждения, 2 колонии-поселения, 5 следственных изоляторов. Контроль за исполнением наказаний без лишения свободы обеспечивает федеральное казенное учреждение «Уголовно-исполнительная инспекция Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области», которая объединяет отдел и 42 филиала, расположенные во всех муниципальных образованиях Волгограда и области. 
  Накануне праздничной даты начальник Управления полковник внутренней службы Сергей Клюй в торжественной обстановке вручил сотрудникам, добросовестно исполняющим свой служебный долг, почетные грамоты, благодарности, погоны с очередными специальными званиями. Ветераны уголовно-исполнительной системы получили из рук начальника УФСИН ценные подарки и слова огромной благодарности за ту неоценимую помощь, которую они оказывают молодым сотрудникам.
  Представитель Правительства Волгоградской области – начальник Управления по работе с правоохранительными органами Василий Спицын от лица губернатора и Правительства Волгоградской области поздравил сотрудников Управления с очередной годовщиной и вручил сотрудникам Почетные грамоты за безупречную службу.
Поздравили личный состав УФСИН и представители министерства по делам национальностей и казачества Волгоградской области. Они также поощрили лучших сотрудников Управления Почетными грамотами.
  Не остались без подарков в этот день и журналисты региональных СМИ. За профессионализм и объективности в освещении деятельности уголовно-исполнительной системы телевизионные редакции информационных служб ГТРК «Волгоград-ТРВ», «Ахтуба» и обозреватель газеты «Волгоградская правда» Лариса Шеремет получили благодарственные письма от начальника УФСИН России по Волгоградской области Сергея Клюя и ценные подарки.





Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31