В Камышинской воспитательной колонии состоялось новогоднее представление

23.12.2016

В Камышинской воспитательной колонии состоялось новогоднее представление

Подготовка к Новому году в Камышинской воспитательной колонии началась задолго до его наступления. Сотрудники воспитательной службы и педагоги составляли план мероприятий, разрабатывали сценарии новогоднего представления, подбирали артистов на различные роли. Учителя с воспитанниками колонии выпустили стенгазеты, разучили стихотворения, провели беседы на тему Нового года, новогодних традиций, сделали поделки на конкурс «Арт-елка». Огромную работу провели по оформлению сцены актового зала, создав здесь новогоднюю праздничную атмосферу. 

На мероприятие приехали родственники воспитанников. Подростки, участвовавшие в новогоднем представлении, перевоплотились в героев из новогодних сказок. В завершении представления  участники спустились в зал и подарили зрителям сувенирные елочки, сделанные своими руками.

Фойе клуба украшала прекрасная выставка детского творчества «Новогодние фантазии», где были представлены елки, выполненные из различных материалов: пряжи, журналов, карандашей, цветной и гофрированной бумаги, компьютерных дисков, мишуры и конфет. Здесь же разместились Дед Мороз, Снегурочка и символ 2017 года, сделанные воспитанниками учреждения из картона. 

Родители порадовались за своих детей, принявших участие в представлении, и поблагодарили организаторов за такой замечательный праздник. 


Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской областиy


Дата последнего обновления: 15.10.2020 15:07